注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《女子世界》图片社

meinvtuku.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我的婉约  

2015-05-23 17:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《你是我的婉约》

 

你是我的婉约  - 苏苏 - 苏苏的空间

 

你是我的婉约  

你是我的婉约  - 苏苏 - 苏苏的空间
 
    
       如果,我不小心途经你宁静的心垒。那么,请不要拒绝我以花开为序,心曲开场。低眉你的一池淡泊矜持,浅笑,不语。
       如果,你漂泊到我的四季锦瑟,忘记摇响轩窗外的风铃。那么,我便静默写尽,关于那些爱的传说。许梦里花开,嫣然浅笑。凝字为心,轻吟红尘。

 

你是我的婉约  - 苏苏 - 苏苏的空间

 
       一直在丈量,从春天到夏天的距离到底有多长。是一朵花开?还是一首小诗?片片落红,掩埋了五月的心事。许是,光阴不堪细数吧!那朝阳东升,那日落烟霞,轮回了一页又一页的韶华。彼此的心照不宣,一路的风花雪月,渲染着满纸芬芳。 
        我时光的画轴,你打马而过。仓促间,似乎遗落了些什么,又似乎什么都不曾留下。鲜衣怒马,就这样去了遥远的江湖。从此,依着天涯,你四处漂泊。

 

你是我的婉约  - 苏苏 - 苏苏的空间


       远处,梵音袅袅。是谁敲响了沉睡千年的晨钟?疏影清风拂窗,谁撑篙前行。是你吗?着一袭白衣胜雪,只留下一声长长的喟叹,转身便走。
       往事,还是,在一笺写好的瘦词里。慢慢的,静了。就那样独自隐匿红尘深处,静到老去。任我千呼万唤,也不见萍踪。

 

你是我的婉约  - 苏苏 - 苏苏的空间


       当所有的天涯,近到咫尺。我便将所有的清喜,写成风情万种。在铺满花香的小径,在写满小楷的素笺上。不是为了优雅,只是因为这些都是我生命里最美的丹青。
       等待,已经很美!下一个轮回,无论你是否愿意走近。于我,都是无悔!
                                       

 (图片/网络 文字/琉璃疏影 边框/YATING 编辑/苏苏) 

苏苏博园欢迎您
 
你是我的婉约  - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017