注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《女子世界》图片社

meinvtuku.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】写给四月  

2015-05-25 14:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灵儿音画《写给四月》

听说,四月走了,走的那样急缓,还没有看够它的姿色,就被光阴改写,下落在五月。

季节的花期,终是那样短暂,任我的目光写满,写满眷恋,等待它告别的一瞬间。

听风滑过,仿佛,听见那声音缺乏一种相依,原来,风也会为此落下叹息,春天,就此别过眼底。

我等雨来,等它来告别,可雨说,累了,倦了,就此作别那些痕迹,写在枝稍,寄在时光流云里。

写一首诗给四月吧,我说,既然要走,就让它走的安心,留不住的,才是最美的风景,我的人间四月,依旧爱你,在心里……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017