注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《女子世界》图片社

meinvtuku.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)裸露心扉  

2015-07-20 13:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)裸露心扉》

 



裸露心扉

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       相遇相识结缘许是天定,相亲相爱皆在风花雪夜里,思念思牵尽在浪漫红尘中。如果是这样,情缘与爱恋就勿失莫忘;如果是这样,就在温馨与浪漫的岁月里裸露心扉。

       曾经最美的年华,如今已悄然溜去,在夕阳即将来临的时刻相逢相遇,且将深心情愫寄托于未来的流年,没有任何企望,也没有任何奢求,只愿相拥相依相伴未来的人生。

       风景让人苦苦寻觅,情在生活的道路上寻找驿站和港湾,爱在人生的舞台上绽放和释怀。白昼车水马龙无心“恋战”,黑夜华灯悠然情愁缠绕,远隔千山万水,种下一帘幽梦。

       初见时怅然茫茫,相知时心海徜徉,关爱中情愫增长,惆怅时彼此诉扬。于是,随着日月的轮回,和着家园的温馨,情在燃烧爱在升华,行走在灿烂的美景中,舍不得放不下。

       天涯海角谱写一首月下情诗,千里之外高唱一曲醉风爱歌,闪烁的流星带着曳光耀着爱情,在不倦不怠的浓郁中追随心灵感应。老话说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,无奢千年共枕,只要百年同船。

       情到深处皆为痴,爱到深处皆为迷,无奈流水落花,只在家园自醉,也许这就是人生相遇奇妙的缘,也许这就是人生相逢美妙的爱。如果你问为何这样执着,只能说前世的铁树今世花开。

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017