注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石英产业

《女子世界》图片社主编 meinvtuku.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

原標題:石英行業首家主板上市公司“牽手”海鹽企業  

2018-07-26 11:57:21|  分类: 石英产业企业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原標題:石英行業首家主板上市公司“牽手”海鹽企業

近日,嘉興岐達新材料有限公司與江蘇太平洋石英股份有限公司簽署合作協議,就新能源分布式光伏電站建設項目進行合作。雙方合作后,力爭三年內實現持有150兆瓦的光伏電站,並積極參與國內外及“一帶一路”EPC工程項目建設。縣委副書記、政法委書記孫雄偉參加簽約儀式。

據悉,江蘇太平洋石英股份有限公司是一家集科研、生產、銷售為一體的硅資源深加工企業,經過20多年專業的研究與發展已成為全國石英材料行業中的標杆企業,是國內石英行業的會長單位,也是行業內第一家主板上市企業,該公司主要產品服務領域涉及光源、光伏、光學、光纖及半導體用石英材料等,主要產品有高純石英砂、石英管(棒)、石英砣、石英坩堝、各種石英器件等。另外,該公司還擁有國家實驗室認可委認可的CNAS檢測中心,建有國家級博士后科研工作站,擁有高端產品開發和技術創新能力,連續多年被評為國家重點高新技術企業。

嘉興岐達新材料有限公司成立於2015年,注冊資金3000萬元,是一家致力於打造成“領先的一站式綜合能源服務和解決方案提供商”,成為以技術研發為基礎、設計優化為依托、系統集成為載體、運維服務為支撐的一體化“設計+產品+服務”投資供應商,構建差異化的領先商業模式。嘉興岐達新材料有限公司注重技術研發投入,打造專業化的系統設計團隊,針對不同區域、不同類型、不同規模光伏發電系統提供技術設計服務,提供最優設計方案。

作為石英行業第一家主板上市公司為什麼會選擇嘉興岐達新材料有限公司?江蘇太平洋石英股份有限公司董事長陳士斌說:“太陽能作為一種綠色、環保、無污染的理想新能源得到越來越多人的青睞,所以光伏產業前景好、發展空間大,我們一直想在這個方面謀求突破,而嘉興岐達新材料有限公司剛好在發展這個項目,雙方不謀而合。”

嘉興岐達新材料有限公司相關負責人表示,光伏電站建成后,該公司將提供優質的運維服務和專業化的管理團隊,逐步實現智能運維,高效運維。通過電站運營大數據分析,提升和優化電站運維管理,提高發電量,為系統效率研究、設計優化提供大數據支持,從而提升公司競爭力。未來公司也將進一步延伸產品,成為知名的分布式能源系統集成商,提供優質的清潔能源的一站式服務。

記者了解到,今年4月底,太平洋石英股份有限公司向嘉興歧達新材料有限公司投資1650萬元作為增資擴股項目,石英股份佔嘉興岐達新材料有限公司注冊資本金的22%,合作后嘉興岐達新材料有限公司的注冊資本金為3800多萬元。江蘇太平洋石英股份有限公司和嘉興岐達新材料有限公司的合作將使嘉興岐達新材料有限公司在分布式光伏電站項目建設上得以進一步發展和提升前景,合作后未來發展的目標是2018年力爭1200萬元銷售收入,2019年爭取3000萬元銷售收入,2020年力爭4500萬元銷售收入,同時實現企業的效益和稅收同步增長。

(責編:王麗瑋、翁迪凱)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018